08.11

Уникальная услуга! Тестирование материала на заводе

Если у вас специфичный материал подлежащий прессованию, и вы сомневаетесь в том, что его можно качественно запрессовать в тюки, то мы организуем выезд на завод и проведем испытания на предлагаемом оборудовании!

поделиться

Не каждая торгующая компания может предоставить возможность тестирования материала!

Если у вас специфичный материал подлежащий прессованию, и вы сомневаетесь в том, что его можно качественно запрессовать в тюки, то мы организуем выезд на завод и проведем испытания на предлагаемом оборудовании!

IMG-20191022-WA0013.jpg     IMG-20191022-WA0016.jpg

В октябре на заводе HSM провели испытания запрессовки материала одной из лидеров производственных компаний. Отбракованная упаковка готовых изделий имела нестандартную плотность и размеры, в чем и заключались сомнения по возможности ее запрессовать в качественную кипу оптимального размера и веса. Т.к. объемы этой упаковки на производстве очень велики, необходима большая и мощная машина. Покупка такой техники всегда очень ответственная задача, а так же накладывает финансовый след на деятельность компании, поэтому к подбору оборудования необходимо подходить очень тщательно, учитывая все нюансы: от количества и объема материала подлежащего прессованию, до типа и физических характеристик материала.

IMG-20191022-WA0019.jpg     IMG-20191022-WA0014.jpg

На сегодняшний день, проведено полее 30 подобных испытаний всевозможного материала, который сейчас уже вошел в списки стандартного прессуемого материала, например: стекловолокно, обрезь линолеума, пластика, рулоны обоев, всевозможные картонные втулки, картон и его производные разной плотности, материалы текстильной промышленности и другие.

По всем вопросам вы всегда можете обратиться за консультацией к нашим профессиональным менеджерам по контактам на сайте.

Читайте также

18.09

Изменение фирменного стиля и сайта компании

узнать больше
21.09

Выставка Wasma2018, КВЦ "Сокольники", 23-25 октября

узнать больше

Как мы можем помочь вашему бизнесу

до

после

До 4000 P/в день

затраты на вывоз контейнера отходов объемом 8 м3

До 3500 P/в день

экономия на вывозе одного контейнера

до

после

До 1,5 млн. P/в год

затраты в год только на 1 контейнер

До 1 млн. P/в год

экономия только на 1 контейнере

до

после

Отсутствие прибыли

Вторсырье можно продавать

10 000 P дохода

приносит каждая тонна спрессованной макулатуры

до

после

Уменьшение площади

пространство используется неэффективно, отходы занимают полезную площадь

Чистота и простор

Рабочее пространство всегда чистое и свободное, теперь его можно использовать рационально

до

после

Опасность пожара

Отходы становятся потенциальным источником возгорания и неприятного запаха

Экологически-чистая компании

Безопасное складирование прессованной макулатуры в тюках

Наши клиенты

Обратная связь

Наш квалифицированный персонал всегда рад помочь Вам!

Шоссе Энтузиастов, ул. Плеханова д.4А, БЦ Юникон

Оставить заявку

Наш квалифицированный персонал всегда рад помочь Вам!

Спасибо!

Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время

Как добраться

На автомобиле

Из Центра: По Шоссе Энтузиастов прямо, затем направо на улицу Электродная, на первом светофоре налево, через 100м. по ходу движения с левой стороны перед вами БЦ Юникон, парковка за территорией, проходите через проходную со шлагбаумом на территорию, далее вам нужен центральный вход. С собой необходимо иметь при себе документы, удостоверяющие личность.

Из Области: По Горьковскому шоссе, далее по шоссе Энтузиастов в центр; либо с МКАД съезжаем из любого направления на шоссе Энтузиастов в центр, двигаемся далее прямо, проезжаем м. Шоссе Энтузиастов, держимся левее, разворачиваемся в сторону области, затем поворачиваем направо на улицу Электродная, едем прямо до первого светофора, на нем поворачиваем налево, через 100м. по ходу движения с левой стороны БЦ Юникон. С собой необходимо иметь при себе документы, удостоверяющие личность.

На общественном транспорте

Станция метро "Шоссе Энтузиастов": первый вагон из центра, выход из стеклянных дверей, далее направо по лестнице - выход в город, перед вами Владимирский пруд, за ним БЦ Юникон, стоя лицом к пруду необходимо обойти его с правой стороны пройдя вдоль парка, идете прямо до мощенной дорожки, которая ведет к центральном входу БЦ. При себе необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.