30.08

Как происходит разгрузка крупногабаритного и мощного оборудования

При поставке оборудования мы помогаем реализовывать заказчикам стоящие перед ними сложные технические задачи по перемещению, монтажу промышленного оборудования и технологических линий

поделиться

В отличие от обычных погрузочно-разгрузочных работ, такелажные услуги предполагают применение специальных приспособлений и механизмов. Традиционно такие работы применяются для погрузки или выгрузки крупногабаритных или тяжелых грузов, вес и конфигурация которых не дает возможности производить эти операции вручную.

P1040489.JPG     IMG-20190313-WA0009.jpg

Одна из основных областей применения данного вида работ — перевозка оборудования промышленного назначения. Такелаж оборудования используется не только с целью облегчения задачи грузчикам. Погрузка станков, верстаков, конвейеров и других элементов технологических линий с применением такелажной оснастки способствует четкой организации процесса, позитивно отражается на сроках выполнения работ, а также обеспечивает сохранность дорогостоящего оснащения.

.P1040433.JPG     P1040445.JPG

При поставке крупногабаритного оборудования вы можете не беспокоится о его сохранности во время перевозки и погрузо/разгрузочных работ. За более чем 10 лет работы, нами накоплен большой практический опыт в решении задач различной сложности: от перемещения отдельных единиц оборудования до монтажа технологических линий.

P1100711.jpg     P1100709.jpg

Читайте также

08.11

Уникальная услуга! Тестирование материала на заводе

узнать больше
14.11

Поставка небольшого, но эффективного горизонтального пресса

узнать больше

Как мы можем помочь вашему бизнесу

до

после

До 4000 P/в день

затраты на вывоз контейнера отходов объемом 8 м3

До 3500 P/в день

экономия на вывозе одного контейнера

до

после

До 1,5 млн. P/в год

затраты в год только на 1 контейнер

До 1 млн. P/в год

экономия только на 1 контейнере

до

после

Отсутствие прибыли

Вторсырье можно продавать

10 000 P дохода

приносит каждая тонна спрессованной макулатуры

до

после

Уменьшение площади

пространство используется неэффективно, отходы занимают полезную площадь

Чистота и простор

Рабочее пространство всегда чистое и свободное, теперь его можно использовать рационально

до

после

Опасность пожара

Отходы становятся потенциальным источником возгорания и неприятного запаха

Экологически-чистая компании

Безопасное складирование прессованной макулатуры в тюках

Наши клиенты

Обратная связь

Наш квалифицированный персонал всегда рад помочь Вам!

Шоссе Энтузиастов, ул. Плеханова д.4А, БЦ Юникон

Оставить заявку

Наш квалифицированный персонал всегда рад помочь Вам!

Спасибо!

Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время

Как добраться

На автомобиле

Из Центра: По Шоссе Энтузиастов прямо, затем направо на улицу Электродная, на первом светофоре налево, через 100м. по ходу движения с левой стороны перед вами БЦ Юникон, парковка за территорией, проходите через проходную со шлагбаумом на территорию, далее вам нужен центральный вход. С собой необходимо иметь при себе документы, удостоверяющие личность.

Из Области: По Горьковскому шоссе, далее по шоссе Энтузиастов в центр; либо с МКАД съезжаем из любого направления на шоссе Энтузиастов в центр, двигаемся далее прямо, проезжаем м. Шоссе Энтузиастов, держимся левее, разворачиваемся в сторону области, затем поворачиваем направо на улицу Электродная, едем прямо до первого светофора, на нем поворачиваем налево, через 100м. по ходу движения с левой стороны БЦ Юникон. С собой необходимо иметь при себе документы, удостоверяющие личность.

На общественном транспорте

Станция метро "Шоссе Энтузиастов": первый вагон из центра, выход из стеклянных дверей, далее направо по лестнице - выход в город, перед вами Владимирский пруд, за ним БЦ Юникон, стоя лицом к пруду необходимо обойти его с правой стороны пройдя вдоль парка, идете прямо до мощенной дорожки, которая ведет к центральном входу БЦ. При себе необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.