27.06

ВНИМАНИЕ НОВИНКА! Компактор для КГМ (крупно- габаритного мусора)

Наш партнер PRESTO GmbH & Co. KG получил полную лицензию на производство и продажу уникального пресс-компактора Shark MK3 (Акула)

поделиться

Универсальные и эффективные мобильные компакторы PRESTO Shark MK3 могут использоваться для утилизации большого количества переработанного материала, картона, поддонов, мебели и других видов сухих отходов КГМ.

Назначение: уникальный продукт предназначен для обработки и уменьшения объема КГМ (крупногабаритного мусора), твердых и объемных отходов: паллеты, картонные втулки, мебель, матрасы, пластиковые и деревянные ящики, пластиковые бампера автомобилей, объемные отходы поролона и пенополистирола, минеральной ваты, а также большого спектра других объемных отходов.

Компактор, прочно связанный с контейнером, эффективно уплотняет материал. Оптимальные технические характеристики оборудования, надежность в работе и удобство в обслуживании является визитной карточной компании PRESTO. При монтаже моноблочных (мобильных) пресс-компакторов PRESTO не требуется проведения дополнительных строительных работ.

Разработано с учетом потребностей заказчиков Моноблочные (мобильные) пресс-компакторы PRESTO применяются для сбора, прессования и сокращения объема отходов, ожидающих утилизации.

Более подробную информацию об уникальной новинке и технические характеристики оборудования вы можете ознакомится в карточке оборудования у нас на сайте, или связаться с нами по контактам, указанных в разделе Контакты.

Читайте также

18.09

Изменение фирменного стиля и сайта компании

узнать больше
21.09

Выставка Wasma2018, КВЦ "Сокольники", 23-25 октября

узнать больше

Как мы можем помочь вашему бизнесу

до

после

До 4000 P/в день

затраты на вывоз контейнера отходов объемом 8 м3

До 3500 P/в день

экономия на вывозе одного контейнера

до

после

До 1,5 млн. P/в год

затраты в год только на 1 контейнер

До 1 млн. P/в год

экономия только на 1 контейнере

до

после

Отсутствие прибыли

Вторсырье можно продавать

10 000 P дохода

приносит каждая тонна спрессованной макулатуры

до

после

Уменьшение площади

пространство используется неэффективно, отходы занимают полезную площадь

Чистота и простор

Рабочее пространство всегда чистое и свободное, теперь его можно использовать рационально

до

после

Опасность пожара

Отходы становятся потенциальным источником возгорания и неприятного запаха

Экологически-чистая компании

Безопасное складирование прессованной макулатуры в тюках

Наши клиенты

Обратная связь

Наш квалифицированный персонал всегда рад помочь Вам!

Шоссе Энтузиастов, ул. Плеханова д.4А, БЦ Юникон

Оставить заявку

Наш квалифицированный персонал всегда рад помочь Вам!

Спасибо!

Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время

Как добраться

На автомобиле

Из Центра: По Шоссе Энтузиастов прямо, затем направо на улицу Электродная, на первом светофоре налево, через 100м. по ходу движения с левой стороны перед вами БЦ Юникон, парковка за территорией, проходите через проходную со шлагбаумом на территорию, далее вам нужен центральный вход. С собой необходимо иметь при себе документы, удостоверяющие личность.

Из Области: По Горьковскому шоссе, далее по шоссе Энтузиастов в центр; либо с МКАД съезжаем из любого направления на шоссе Энтузиастов в центр, двигаемся далее прямо, проезжаем м. Шоссе Энтузиастов, держимся левее, разворачиваемся в сторону области, затем поворачиваем направо на улицу Электродная, едем прямо до первого светофора, на нем поворачиваем налево, через 100м. по ходу движения с левой стороны БЦ Юникон. С собой необходимо иметь при себе документы, удостоверяющие личность.

На общественном транспорте

Станция метро "Шоссе Энтузиастов": первый вагон из центра, выход из стеклянных дверей, далее направо по лестнице - выход в город, перед вами Владимирский пруд, за ним БЦ Юникон, стоя лицом к пруду необходимо обойти его с правой стороны пройдя вдоль парка, идете прямо до мощенной дорожки, которая ведет к центральном входу БЦ. При себе необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.