07.12

Универсальное оборудование для прессования полимеров

Уникальное и универсальное оборудование для прессования и брикетирования отходов из всевозможных видов полимеров

поделиться

Представляем Вашему вниманию брикетировочный пресс HEGER LION, от немецкого завода HEGER GmbH + Co.KG, официальным представителем которой, в России является компания СИАРЕС.

LION_200_B1000_basic__klein.jpg

Брикетировочный пресс HEGER LION будет незаменимым компаньоном в таких отраслях как: автомобилестроение (для прессования грузовых платформ из пенополипропилена (EPP)); производство упаковки и пленки (прессование обрезков и отходов из полимеров, в т.ч. EPE); производители опалубки из EPS, а так же в компаниях, занимающихся утилизацией отходов EPS, EPP и EPE.

Брикетировочный пресс HEGER серии LION использует уникальную технологию для прессования объемных и громоздких отходов изделий из пенопласта, звукоизоляционного материала, изоляционных труб, пластиковых ящиков, пленки и др. материалов. Данный вид оборудования весьма легко и эффективно формирует аккуратные, правильной геометрической формы, блоки, без расширения получившегося брикета. Достигаемое таким образом сокращение объема (в соотношении 50:1), не только обеспечивает значительную экономию затрат на транспортировку и утилизацию, но и позволяет перерабатывать произведенные блоки в качестве сырья, способствуя, тем самым, быстрой амортизации.

Прессуемый материал: пенополипропилен (EPP); пенополистирол (EPS); пенополиэтилен (EPE) и другие виды полимеров.

MyCollages.jpg

В линейке оборудования HEGER LION есть компактные системы прессования и системы прессования с промежуточным накопителем, что значительно увеличивает производительность оборудования.

Рассмотрим показатели разных видов систем прессования:

Компактные системы прессования

the_lion_pressdruckregelung-897f8a2b.jpg

Системы прессования с промежуточным накопителем

the_lion_getriebemotor-3dd99ec3.jpg

HEGER LION - это инновационное оборудование с широким спектром применения. Модульная система машины обеспечивает оптимальную адаптацию к самым разнообразным условиям и задачам предприятий. Немецкое качество обеспечивает надежную эксплуатацию и длительный срок службы дренажного пресса.

Узнать подробнее о возможностях данного оборудования вы можете позвонив нам по телефону +7 (495) 792-57-37 или отправить запрос на info@crscompany.ru.

Читайте также

25.12

C наступающим Новым 2019 Годом!

узнать больше
11.01

Поставка комплекта пресс-компакторов

узнать больше

Как мы можем помочь вашему бизнесу

до

после

До 4000 P/в день

затраты на вывоз контейнера отходов объемом 8 м3

До 3500 P/в день

экономия на вывозе одного контейнера

до

после

До 1,5 млн. P/в год

затраты в год только на 1 контейнер

До 1 млн. P/в год

экономия только на 1 контейнере

до

после

Отсутствие прибыли

Вторсырье можно продавать

10 000 P дохода

приносит каждая тонна спрессованной макулатуры

до

после

Уменьшение площади

пространство используется неэффективно, отходы занимают полезную площадь

Чистота и простор

Рабочее пространство всегда чистое и свободное, теперь его можно использовать рационально

до

после

Опасность пожара

Отходы становятся потенциальным источником возгорания и неприятного запаха

Экологически-чистая компании

Безопасное складирование прессованной макулатуры в тюках

Наши клиенты

Обратная связь

Наш квалифицированный персонал всегда рад помочь Вам!

Шоссе Энтузиастов, ул. Плеханова д.4А, БЦ Юникон

Оставить заявку

Наш квалифицированный персонал всегда рад помочь Вам!

Спасибо!

Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время

Как добраться

На автомобиле

Из Центра: По Шоссе Энтузиастов прямо, затем направо на улицу Электродная, на первом светофоре налево, через 100м. по ходу движения с левой стороны перед вами БЦ Юникон, парковка за территорией, проходите через проходную со шлагбаумом на территорию, далее вам нужен центральный вход. С собой необходимо иметь при себе документы, удостоверяющие личность.

Из Области: По Горьковскому шоссе, далее по шоссе Энтузиастов в центр; либо с МКАД съезжаем из любого направления на шоссе Энтузиастов в центр, двигаемся далее прямо, проезжаем м. Шоссе Энтузиастов, держимся левее, разворачиваемся в сторону области, затем поворачиваем направо на улицу Электродная, едем прямо до первого светофора, на нем поворачиваем налево, через 100м. по ходу движения с левой стороны БЦ Юникон. С собой необходимо иметь при себе документы, удостоверяющие личность.

На общественном транспорте

Станция метро "Шоссе Энтузиастов": первый вагон из центра, выход из стеклянных дверей, далее направо по лестнице - выход в город, перед вами Владимирский пруд, за ним БЦ Юникон, стоя лицом к пруду необходимо обойти его с правой стороны пройдя вдоль парка, идете прямо до мощенной дорожки, которая ведет к центральном входу БЦ. При себе необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.