21.09

Выставка Wasma2018, КВЦ "Сокольники", 23-25 октября

Компания CRS выступит на выставке оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов в новом облике в павильоне 4.1. стенд В209

share

Международная выставка Wasma - ежегодная профильная выставка в России, где ведущие компании отрасли демонстрируют оборудование и технологии для переработки и утилизации отходов, коммунальную технику, оборудование для очистки сточных вод.

На выставке Wasma каждый посетитель сможет выбрать оборудование для переработки отходов под особенности своего предприятия. Оборудование для переработки отходов необходимо любому предприятию или производству. Если компания производит продукцию — значит, у нее есть отходы, которые нужно утилизировать, или переработать. Самое востребованное и часто используемое оборудование для переработки ТБО на предприятии — это небольшие шредеры, компакторы, дробилки, прессы. Оборудование для сбора отходов — контейнеры, баки, евроконтейнеры. Предприятия, специализирующиеся на переработки отходов, заинтересованы в приобретении сортировочного оборудования, конвейерные системы, транспорте для сбора отходов — мусоровозах, оборудовании для переработки отходов — пресс-компакторы, открыватели мусорных мешков, упаковщики отходов и вторсырья.

bf6880ed45b27cf753d415048c791071.JPG

Наша компания примет участие в Wasma и представит такие виды оборудования как: вертикальные, горизонтальные, брикетировочные, дренажные прессы, пресс-компакторы, шредеры, мусороперегрузочные станции и другое специальное оборудование.

e2bf3b11df0b872112757f1c2fee6e32_XL.jpg

Приглашаем Вас и Ваших коллег посетить наш стенд, который будет расположен в павильоне 4.1. стенд В 209.

Для бесплатного посещения выставки, пожалуйста, получите электронный билет на сайте выставки, перейдя по ссылке ПОЛУЧИТЕ БИЛЕТ>>

Баннер_Wasma18_web.jpg

До встречи на Wasma 2018!

С уважением, Генеральный директор Мясников А.А.

See also

09/18/2018.

Изменение фирменного стиля и сайта компании

learn more

How we can help your business

before

after

Up to 4000 RUB per day

the cost for removing the waste container 8m3 volume

Up to 3500 RUB per day

savings on the removing the waste container

before

after

Before: Up to 1,5 million RUB per year

the cost for removing only for one waste container

Up to 1 million RUB per year

savings on the removing the waste container

before

after

There is no potential source of profit

raw material can be sold

10 000 RUB of income

each tonn of compacted waste paper/cardboard brings

before

after

Waste take up a lot of space,

it's not effective

The working space is always clean and free

Now it can be used rationally

before

after

Waste becomes a potential

source of ignition and odor

Safe storage of compacted waste paper/cardboard in bales

Image of environmentally friendly company

Our clients

Feeback

Our professional staff is always happy to help you!

Russian Federation, 111123, Moscow, Plehanova street, 4A

Send a request

Our professional staff is always happy to help you!

Thanks!

Our professional staff is always happy to help you!

Как добраться

На автомобиле

Из Центра: По Шоссе Энтузиастов прямо, затем направо на улицу Электродная, на первом светофоре налево, через 100м. по ходу движения с левой стороны перед вами БЦ Юникон, парковка за территорией, проходите через проходную со шлагбаумом на территорию, далее вам нужен центральный вход. С собой необходимо иметь при себе документы, удостоверяющие личность.

Из Области: По Горьковскому шоссе, далее по шоссе Энтузиастов в центр; либо с МКАД съезжаем из любого направления на шоссе Энтузиастов в центр, двигаемся далее прямо, проезжаем м. Шоссе Энтузиастов, держимся левее, разворачиваемся в сторону области, затем поворачиваем направо на улицу Электродная, едем прямо до первого светофора, на нем поворачиваем налево, через 100м. по ходу движения с левой стороны БЦ Юникон. С собой необходимо иметь при себе документы, удостоверяющие личность.

На общественном транспорте

Станция метро "Шоссе Энтузиастов": первый вагон из центра, выход из стеклянных дверей, далее направо по лестнице - выход в город, перед вами Владимирский пруд, за ним БЦ Юникон, стоя лицом к пруду необходимо обойти его с правой стороны пройдя вдоль парка, идете прямо до мощенной дорожки, которая ведет к центральном входу БЦ. При себе необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.