18.09

Изменение фирменного стиля и сайта компании

Рады представить Вашему вниманию наш сайт в совершенно новом и современном облике

share

ООО "Сиарес" - ведущий игрок рынка в области управления отходами объявляет о смене фирменного стиля. Основные изменения в рамках ребрендинга коснулись замены логотипа, деловой документации, редизайна основных рекламных носителей, изменения дизайна WEB сайта.

Смена визуального образа компании сопутствует ее внутреннему обновлению и отражает переход на новый этап развития.

"Готовность к переменам, умение адаптироваться к меняющимся условиям рынка – одно из ключевых свойств нашей компании", – комментирует генеральный директор «Сиарес». Алексей Мясников. – "Верю, что новый визуальный образ — красивый, деловой, современный - будет позитивно воспринят нашими клиентами и партнерами".

В основу нового фирменного стиля заложена современная концепция, а основными ценностями бренда провозглашены развитие, устойчивость и лидерство. Главным элементом служат первые буквы основного направления деятельности компании: Cleaning and Recycling System. Новый фирменный стиль компании демонстрирует наше стремление оставить за собой ведущие позиции на рынке прессового оборудования для отходов.

НОВОСТЬ Новый сайт 2.jpg

Старый фирменный стиль компании сделал её узнаваемым и популярным среди потребителей и партнеров нашей компании. Он принес нам огромный успех, сопровождая компанию от этапа становления на рынке. В тоже время, мы вынуждены признать, рынок не стоит на месте, все изменяется, и важно меняться вместе с ним.

НОВОСТЬ Новый сайт 3.jpg

Говоря о новом сайте, нашей задачей было не просто создать визуально красивый и современный сайт, но и сделать его максимально функциональным и доступным на всех устройствах, комфортным в использовании и с удобной системой навигации. Новый сайт компании CRS — качественный и прогрессивный технологический продукт, который соответствует современным тенденциям и будет развиваться вместе с компанией.

See also

09/21/2018.

Выставка Wasma2018, КВЦ "Сокольники", 23-25 октября

learn more

How we can help your business

before

after

Up to 4000 RUB per day

the cost for removing the waste container 8m3 volume

Up to 3500 RUB per day

savings on the removing the waste container

before

after

Before: Up to 1,5 million RUB per year

the cost for removing only for one waste container

Up to 1 million RUB per year

savings on the removing the waste container

before

after

There is no potential source of profit

raw material can be sold

10 000 RUB of income

each tonn of compacted waste paper/cardboard brings

before

after

Waste take up a lot of space,

it's not effective

The working space is always clean and free

Now it can be used rationally

before

after

Waste becomes a potential

source of ignition and odor

Safe storage of compacted waste paper/cardboard in bales

Image of environmentally friendly company

Our clients

Feeback

Our professional staff is always happy to help you!

Russian Federation, 111123, Moscow, Plehanova street, 4A

Send a request

Our professional staff is always happy to help you!

Thanks!

Our professional staff is always happy to help you!

Как добраться

На автомобиле

Из Центра: По Шоссе Энтузиастов прямо, затем направо на улицу Электродная, на первом светофоре налево, через 100м. по ходу движения с левой стороны перед вами БЦ Юникон, парковка за территорией, проходите через проходную со шлагбаумом на территорию, далее вам нужен центральный вход. С собой необходимо иметь при себе документы, удостоверяющие личность.

Из Области: По Горьковскому шоссе, далее по шоссе Энтузиастов в центр; либо с МКАД съезжаем из любого направления на шоссе Энтузиастов в центр, двигаемся далее прямо, проезжаем м. Шоссе Энтузиастов, держимся левее, разворачиваемся в сторону области, затем поворачиваем направо на улицу Электродная, едем прямо до первого светофора, на нем поворачиваем налево, через 100м. по ходу движения с левой стороны БЦ Юникон. С собой необходимо иметь при себе документы, удостоверяющие личность.

На общественном транспорте

Станция метро "Шоссе Энтузиастов": первый вагон из центра, выход из стеклянных дверей, далее направо по лестнице - выход в город, перед вами Владимирский пруд, за ним БЦ Юникон, стоя лицом к пруду необходимо обойти его с правой стороны пройдя вдоль парка, идете прямо до мощенной дорожки, которая ведет к центральном входу БЦ. При себе необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.