22.11

ВНИМАНИЕ! Уникальное оборудование в линейке CRS

Компания CRS представляет Вашему вниманию уникальное оборудование для отделения жидкого содержимого от различных материалов

поделиться

Дренажный пресс HEGER Crocodile, от немецкого завода HEGER GmbH + Co.KG, официальным представителем которой,  в России является компания СИАРЕС

CROCODILE_400_T_package_klein.jpg

Дренажный пресс серии CROCODILE уникальный вид оборудования, незаменимый на предприятиях пищевой и сельскохозяйственной промышленности, а так же на целлюлозных заводах и очистных сооружениях.

Одна из модификаций данной машины предназначена для отделения жидкого содержимого от упакованной тары.

Решение CROCODILE Package предназначено для вскрытия неправильно заполненной упаковки или же упаковки с товарами, срок годности на которые истек, путём выдавливания жидких или пастообразных продуктов из заполненных емкостей TetraPak, пластиковых упаковок, PET-бутылок, жестяной и алюминиевой тары, с последующим разделением упаковки и содержимого на разные потоки. В результате обеспечивается 100% процесс экологичной утилизации продукции.


Перерабатываемы материал: PET-бутылки (вода, пиво и др. напитки), TetraPak (молоко, сливки, соки и др.), пластиковые стаканчики (йогурты, сметана, творог и т.д.), алюминиевые банки, порционные соусы и любой другой продукт в таре.

plastikovye-butylki.jpgpackage_family1.jpgphpYcLMFT.jpg

Помимо отделения жидкого и пастообразного содержимого от тары на производствах пищевой промышленности HEGER CROCODILE Organik применим для выдавливания жидкой составляющей отходов пищевой и сельскохозяйственной промышленности, а именно для переработки фруктов, овощей, растений, отходов сельскохозяйственной деятельности.

7f8ff32965d08d5b755efaf8c039931d_XL.jpg        p013l3pg.jpg

Так же оборудование серии CROCODILE Dryer будет незаменимым в бумажной промышленности, на всевозможных очистных сооружениях, а так же на заводах производства пластмасс и для компаний, занимающихся утилизацией отходов.

HEGER CROCODILE - это инновационное оборудование с широким спектром применения. Модульная система машины обеспечивает оптимальную адаптацию к самым разнообразным условиям и задачам предприятий. Эта машина с максимальной степенью дренажа при минимальном расходовании энергии. Немецкое качество обеспечивает надежную эксплуатацию и длительный срок службы дренажного пресса.

Узнать подробнее о возможностях данного оборудования вы можете позвонив нам по телефону +7 (495) 792-57-37 или отправить запрос на info@crscompany.ru.

Читайте также

26.10

НОВИНКА от HSM! Вертикальный пресс с увеличенным загрузочным окном

узнать больше
29.10

Новый облик компании CRS на выставке WASMA 2018

узнать больше

Как мы можем помочь вашему бизнесу

до

после

До 4000 P/в день

затраты на вывоз контейнера отходов объемом 8 м3

До 3500 P/в день

экономия на вывозе одного контейнера

до

после

До 1,5 млн. P/в год

затраты в год только на 1 контейнер

До 1 млн. P/в год

экономия только на 1 контейнере

до

после

Отсутствие прибыли

Вторсырье можно продавать

10 000 P дохода

приносит каждая тонна спрессованной макулатуры

до

после

Уменьшение площади

пространство используется неэффективно, отходы занимают полезную площадь

Чистота и простор

Рабочее пространство всегда чистое и свободное, теперь его можно использовать рационально

до

после

Опасность пожара

Отходы становятся потенциальным источником возгорания и неприятного запаха

Экологически-чистая компании

Безопасное складирование прессованной макулатуры в тюках

Наши клиенты

Обратная связь

Наш квалифицированный персонал всегда рад помочь Вам!

Шоссе Энтузиастов, ул. Плеханова д.4А, БЦ Юникон

Оставить заявку

Наш квалифицированный персонал всегда рад помочь Вам!

Спасибо!

Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время

Как добраться

На автомобиле

Из Центра: По Шоссе Энтузиастов прямо, затем направо на улицу Электродная, на первом светофоре налево, через 100м. по ходу движения с левой стороны перед вами БЦ Юникон, парковка за территорией, проходите через проходную со шлагбаумом на территорию, далее вам нужен центральный вход. С собой необходимо иметь при себе документы, удостоверяющие личность.

Из Области: По Горьковскому шоссе, далее по шоссе Энтузиастов в центр; либо с МКАД съезжаем из любого направления на шоссе Энтузиастов в центр, двигаемся далее прямо, проезжаем м. Шоссе Энтузиастов, держимся левее, разворачиваемся в сторону области, затем поворачиваем направо на улицу Электродная, едем прямо до первого светофора, на нем поворачиваем налево, через 100м. по ходу движения с левой стороны БЦ Юникон. С собой необходимо иметь при себе документы, удостоверяющие личность.

На общественном транспорте

Станция метро "Шоссе Энтузиастов": первый вагон из центра, выход из стеклянных дверей, далее направо по лестнице - выход в город, перед вами Владимирский пруд, за ним БЦ Юникон, стоя лицом к пруду необходимо обойти его с правой стороны пройдя вдоль парка, идете прямо до мощенной дорожки, которая ведет к центральном входу БЦ. При себе необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.